Маска улучшающая цвет лица "Белоснежка"
Состав:мякоть 1 яблока,
молоко,
овсяные хлопья быстрого приготовления - 2 ст. ложки,
соль.
Приготовление: Яблоко натереть на терке. Немного молока довести до кипения (не кипятить), заварить молоком хлопья. Добавить несколько крупинок соли, оставить на 5 минут. В еще теплую кашицу ввести яблочное пюре.
Применение: Наложить маску в теплом виде на чистую кожу лица (при необходимости подогреть смесь на водяной бане). Если маска получилась жидкой, можно наложить ее на марлю. Держать 15-20 минут. Смыть прохладным отваром ромашки.
Маска улучшает цвет лица, разглаживает мелкие морщинки, слегка отбеливает кожу, делает ее мягкой и бархатистой.
Тэги:
Маски на основе овсяных хлопьев
Маски из молочных продуктов
Маски смягчающие для лица
Маски из фруктов
Натуральные питательные маски для лица
Маски для смешанного типа кожи
Натуральные увлажняющие маски для лица
Лучшие маски для сужения пор
Категория: Уход за лицом
Добавлено: 23.02.2010
Просмотров: 6302
Категория: Уход за лицом
Добавлено: 23.02.2010
Просмотров: 6302
Похожие рецепты
Маска из персика для лицаМаска для лица из творога
Маска из груши для лица
Маска из дыни для лица
Весенняя обновляющая маска для лица