Творожная маска для лица
Состав:1 ст. ложка творога,
1 ст. ложка натертой моркови,
1 ст. ложка натертого яблока.
Приготовление: Смешать творог с кашицей из моркови и яблока, слить лишний сок.
Применение: Маску наносить на чистую сухую кожу лица. Через 15-20 минут смыть прохладной водой и протереть кожу кубиком льда.
Маска из творога для лица омолаживающая, подходит для любого типа кожи, тонизирует, питает и увлажняет кожу, улучшает ее цвет, сужает поры.
Тэги:
Маски из молочных продуктов
Маски тонизирующие для лица
Маски из фруктов
Маски для смешанного типа кожи
Натуральные увлажняющие маски для лица
Лучшие маски для сужения пор
Маски для упругости кожи лица
Категория: Уход за лицом
Добавлено: 31.03.2011
Просмотров: 3771
Категория: Уход за лицом
Добавлено: 31.03.2011
Просмотров: 3771
Похожие рецепты
Весенняя обновляющая маска для лицаМаска улучшающая цвет лица "Белоснежка"
Летняя маска для жирной кожи
Маска экспресс для лица освежающая
Маска для пористой жирной кожи