Весенняя обновляющая маска для лица
Состав:1ст. ложка творога,
1 ст. ложка жирной сметаны,
1 яичный желток,
1 ст. ложка свеже-выжатого апельсинового (или грейпфрутового, а для жирной кожи лимонного) сока.
Приготовление: Творог тщательно растереть с желтком и сметаной, понемногу ввести сок, еще раз перемешать.
Применение: Наносить на очищенную сухую кожу лица и шеи. Курс 1 месяц 2-3 раза в неделю.
Маска обновляет кожу за счет фруктовых кислот происходит щадящий пилинг, а также более глубокое питание и увлажнение.
Данное средство отлично подойдет в качестве весенней маски, когда кожа устала, лишена витаминов и нуждается в усиленном питании и уходе. Для любого типа кожи.
метки: весенняя маска для лица, маска из творога для лица, маска из апельсина, маска из желтка, домашняя маска для лица весной
Тэги:
Маски из молочных продуктов
Маска из яичного желтка
Маски тонизирующие для лица
Маски из фруктов
Натуральные питательные маски для лица
Маски для смешанного типа кожи
Натуральные увлажняющие маски для лица
Маски для упругости кожи лица
Маска из апельсина
Категория: Уход за лицом
Добавлено: 11.02.2011
Просмотров: 6484
Категория: Уход за лицом
Добавлено: 11.02.2011
Просмотров: 6484
Похожие рецепты
Творожная маска для лицаМаска улучшающая цвет лица "Белоснежка"
Питательная увлажняющая маска для лица
Маска экспресс для лица освежающая
Маска для лица из творога
Кстати кожа у меня смешанная, но поры после маски чистые и жирного блеска нет