Маска для лица из творога
Состав:2 ст. ложки творога,
1 ст. ложка кефира,
1 яичный желток.
Приготовление: Творог растереть с кефиром и желтком до однородной массы.
Применение: Нанести творожную маску на лицо толстым слоем.
Держать 15-20 минут.
Смыть теплой водой, после ополоснуть холодной.
Эта зимняя маска обогащает кожу витаминами, питает и увлажняет, слегка отбеливает, придает матовый, ухоженный и здоровый вид. Применяется в холодный осенне-зимний период для поддержания кожи в идеальном состоянии.
Тэги:
Маски из молочных продуктов
Маска из яичного желтка
Маски смягчающие для лица
Натуральные питательные маски для лица
Маски для смешанного типа кожи
Натуральные увлажняющие маски для лица
Категория: Уход за лицом
Добавлено: 24.06.2010
Просмотров: 4014
Категория: Уход за лицом
Добавлено: 24.06.2010
Просмотров: 4014
Похожие рецепты
Маска улучшающая цвет лица "Белоснежка"Маска из перепелиного яйца
Весенняя обновляющая маска для лица
Витаминная маска для лица в бане
Медово лимонная маска для лица