Маска из перепелиного яйца
Состав:желток перепелиного яйца (можно использовать целое яйцо) - 1 шт,
густая сметана - 2 ст. ложки,
соль морская мелкого помола - 1/4 ч. ложки.
Приготовление: Тщательно смешать желток, сметану и соль.
Применение: Нанести на чистую кожу лица, на веки наложить ватные диски, смоченные в чайной заварке. Накрыть лицо полиэтиленовой пленкой, сверху положить теплое полотенце. Держать маску 20 минут.
Маска питает, увлажняет, омолаживает кожу лица, делает морщинки менее заметными, повышает упругость.
Для усиления омолаживающего эффекта используйте эту маску чередуя с питательной маской для лица из смеси растительных масел.
Тэги:
Маска из яичного желтка
Маски смягчающие для лица
Маска питательная для увядающей кожи
Натуральные питательные маски для лица
Маски для смешанного типа кожи
Натуральные увлажняющие маски для лица
Категория: Уход за лицом
Добавлено: 21.03.2010
Просмотров: 4994
Категория: Уход за лицом
Добавлено: 21.03.2010
Просмотров: 4994
Похожие рецепты
Маска для лица из творогаМаска улучшающая цвет лица "Белоснежка"
Питательная увлажняющая маска для лица
Весенняя обновляющая маска для лица
Витаминная маска для лица в бане
Отзывы
19.09.2010 12:41
Спасибо за рецепты!