Маска питательная для нормальной кожи
Состав:1 ст. ложка густой сметаны,
1 яичный желток,
масляный витамин Е - 2 капли,
1 ч. ложка меда.
Приготовление: Взбить сметану миксером до увеличения в объеме в 1,5-2 раза, на этапе взбивания добавить витамин Е. Отдельно взбить желток с медом до крепкой пены. Аккуратно смешать сметану с желтком.
Применение: Наносить на кожу лица густым слоем. Держать 20 минут. Смывать теплым настоем подходящей для вашего типа кожи травы.
Маска питает и смягчает кожу. Подходит для нормальной, и смешанной типов кожи. Можно хранить в холодильнике до 10 дней.
Тэги:
Маска из яичного желтка
Маски смягчающие для лица
Натуральные питательные маски для лица
Категория: Уход за лицом
Добавлено: 28.02.2010
Просмотров: 2739
Категория: Уход за лицом
Добавлено: 28.02.2010
Просмотров: 2739
Похожие рецепты
Маска из перепелиного яйцаМаска для лица мед и желток
Маска для лица из творога
Маска из вареного картофеля
Омолаживающая маска из овсянки